PATATE ALLA BRAVA. RECETAS SECRETAS DE LA RANA GOURMET Por Bátrax (a) Luis E. Marval H. PATATE ALLA BRAVA Las patate alla brava , conocidas en español como [ papas bravas ], son muy populares y consumidas con frecuencia en España. Su preparación es muy muy muy fácil, (un tiro al suelo, dicen los expertos) y también pueden ser hechas sin dificultad en otras latitudes, solo hay ligeras adaptaciones. Ingredientes (IMPORTANTÍSIMO) 3 papas medianas 1 cebolla mediana 200 g de tomate pelado 1 cucharada de pimentón morrón 2 cucharadas de harina de trigo 500 ml de caldo de pollo anémico 100 ml de ginebra 400 ml de agua tónica 2 conchitas de lima o limón 100 g de maní japonés Amargo de Angostura (opcional) Aceite de oliva Sal PROCEDIMIENTO Lo primero que debe establecer es qué carrizo es una papa o cebolla de tamaño mediano . Convoque urgente a una reunión a sus vecinas para llegar a un acuerdo. Mientras ellas deliberan al respecto, usted puede rellenar un crucigrama o...
Cuentos, microcuentos, relatos de humor, poesía